3 года назад

вопрос к людям сведущим в магии:

магический круг нужен для защиты от призывающих сущностей(демонов и тд) то есть магу надо стоять в нем, или для ,,как бы врат,, для сущностей то есть демон появится в круге а маг стоит вне круга?P.S. сомнения потому что в соответствующей литературе говорится о первом, а в мультах и кино навязывается второе(демон приходит через круг))

wtf4ik (Гость) Магия
3

Магия: вопрос к людям сведущим в магии:

1 год назад Вопрос про физику магии. Как вы думаете?

Кто прав: Ник Перумов, Джеймс Баркли и т.п., рассматривающие процесс творения заклинания, как формирование маны или Дж.К.Ролинг, "использующая" волшебные палочки? Какую модель вы считаете более правдоподобной с точки зрения физики процесса?
>toly_sky>Физика магии - оксюморон.Не оксюморон! Если представить магию как физический процесс! Это физика нашего мира не допускает магических взаимодействий, а измерений великое множество, где-то, может, магия и существует!

клевер (Гость) 3 ответа
3
1 год назад Вопрос относительно изобилия магов в интернете.

Вот весьма интересно смотреть разные сайты направления "магия" контент которых не вяжется кучи, прям универсалы практикующие одновременно цэлительство, чёрную магию, белую, вуду. Всё это весьма интересно если учесть что вуду - афрокарибская  религия, каким образом она вяжется с магией, корень которой в основном с Персии и Индии, или того прикольнее с старославянским колдовством. )))) Подобная смесь всего в кучу сразу говорит о коммерческой  а как она может быть в том, в основ...

Бондарь Александр (Гость) 4 ответа
3
1 год назад помощь

Здравствуйте уважаемая Ирина!ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ МОЯ РОДНАЯ СЕСТРА! Сама она не может вам написать- она уже очень слаба.Опасаемся за её жизнь. Дело в том что она лечила молитвами людей- белая магия, достигла 4 уровня. Сейчас ,после воздействия на неё другими людьми чёрной магией (роднёй её мужа) она умирает,ей очень плохо, даже потеряла свой дар.(извините, если не совсем точно всё излагаю в письме).Она как будто из-за внедрения в неё злых духов "сходит с ума"Зовут её Лариса....

Путя (Гость) Нет ответов
3
Ответы (15)
влад холод (Гость) 3 года назад
3

Прежде всего, не следует иным сущностям, присваивать статус Демона (делателя).
Ответ на Ваш вопрос зависит от того, зачем сущность понадобилась и от вашего уровня пользования Силой. Сущность внутри кокона (круг - сечение с плоскостью влияния) требуется для получения информации. Проблемы возникают, если уровень сущности выше, и она пришла удовлетворить любопытство своё, а отдать ей, нечего. Смешно - заберёт жизнь, или часть её, здоровье. Впрочем полученный опыт, того стоит. Маг- внутри круга, претендует на работу сущности, исполнение действий за пределами круга. Уровень пользования Силой, понятно ещё выше, как и оплата.

Пожаловаться
Alex Buy (Гость) 3 года назад
3

Iozhik, напротив. Магия наиболее обобщающий, к сожалению трудный и понятно опасный путь к познанию Бога. Кстати, глупые религии - начальное, прикладное понимание магии. Только в этом ключе, есть смысл их изучать.

Пожаловаться
thas7989 (Гость) 3 года назад
3

Ох ты ж сколько теоретиков снова набралось, аж жуть берет)))
Магический круг строится, в первую очередь, для защиты окружающей среды от энергий, с которыми вы работаете. В этом случае вы внутри круга и чертите его вокруг себя. Не все ритуалы проводятся в специально предназначенных для этого местах, и если не хочется, чтобы дом превратился в проходной двор для сущностей тонкого мира, пространство следует ограждать.
Если в результате ритуала вы намереваетесь призвать сущность, то для ее удержания ритуал должен предусматривать не ваш круг, а другую форму. Рекомендую выбирать для этого символически закрытый объем, а не начертание на земле или визуализацию, например, чашу с крышкой.
Но у магических кругов есть и много других применений. Например, очень популярная в среде харизматических проповедников технология использования кругов в качестве резонаторов. Проповедник замыкает вокруг себя малый круг и вокруг аудитории большой. После этого он начинает раскачивать энергию собравшихся людей. Между большим и малым кругом начинаются гоняться волны энергии и в такой толпе возможны любые "чудеса" - тут будут и говорения на иных языках, и видения с пророчествами, и даже чудесные исцеления (правда, болезни банально перемешаются между участниками - из закрытого объема им никуда не деться).

______________________________
sn 62
Позвольте заняться вашим образованием:
В той же ванне опустите руку в воду и немного толкните ее. Пойдет волна, она отразится от стенки, и когда гребень волны будет возвращаться обратно, подтолкните его в другую сторону. Так, небольшими качаниями нужной частоты вы легко вызовете большую волну в ванне. Это явление в физике называется резонансом.
Если маг при этом не очертит малый круг вокруг себя, его самого расколбасит обратной волной примерно так, как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v\u003dQ0fT4TWdzMY

Пожаловаться
Линда Руденко (Гость) 3 года назад
3

Любомир Бумажников

Ну да, только практика без теории - смешна. Ведь ничего не понял из написанного, хотя и попытался, своими словами пересказать тоже самое.

Технология "проповедника" не рабочая. Круг Силы именно круг в котором Сила не в круге, а по кругу - Черта Силы . Круг чертят, очерчивая (разделяя) плоскость на внутреннее и внешнее.

Между двумя кругами никакого резонанса, не может быть в принципе, тем более что источник (маг) находится в центре, да ещё и в круге. Обыкновенная физика пространства. Возьми камень и брось в круглую емкость с водой. Посмотри , что происходит с волнами когда они касаются края емкости и более не пиши "практики" не имеющие смысла.

Для того чтобы усилить влияние, маг концентрируется на ритуальном предмете означивая его полусферой и уже от предмета ,направляет энергию в пространство. Тут уместен круг, допустим аудитории зала. Отражаясь то этого круга, маг сам входит в резонанс со своим действом .

Любомир, учись читать чужое по духу сказанного, а не только по форме написанного, тогда и смысл, вразумить быстрее получится.

Пожаловаться
SoblaznMasterRu (Гость) 3 года назад
3

зачем тебе создавать демона вокруг себя чтобы потом создавать от него защиту?убери самое первое, второе отпадет

Пожаловаться
Аспект (Гость) 3 года назад
3

Денежка. Демонов не создают, а пытаются взаимодействовать. Шит - это статус в иерархии духа, а вовсе не то, что о нём напридумывали с танцами и приседаниями.

На начальном уровне Демона требуется заинтересовать, иначе он просто игнорирует все смешные попытки. Ну и чем ему способны, быть интересными? Что имеете, чтобы дать?

Бесы, вот те, находясь ниже Человека, за всё хватаются. По сути их тешите, верой в смешные устоявшиеся догмы.

Пожаловаться
SkydiveR (Гость) 3 года назад
3

зачем создавать то от чего потом нужно защищаться

Пожаловаться
Скеггльёльд (Гость) 3 года назад
3

sn 62 я вот тоже думаю,как люди сидят в мокрых простынях на горах где очень холодно. надо научиться

Пожаловаться
walera1477 (Гость) 3 года назад
3

Невидимая брань http://www.wco.ru/biblio/zip/bran1.zip
Скачайте и прочитайте. После извлечения книги из архива следует запустить html-файл Main.htm.

Не читайте глупых книг и не набирайтесь глупостей.

Пожаловаться
Цеплята (Гость) 3 года назад
3

Любомир, займись своим образованием и не пытайся морочить людям голову .

http://www.youtube.com/watch?v\u003d8LEeENVSG-k

Пожаловаться
Mr.Moustache (Гость) 3 года назад
3

Магия - это грех перед Богом. Завязывай с этим

Пожаловаться
Oddean (Гость) 3 года назад
3

Стоять в нем - для защиты. Внутренняя зона Круга подобна КОНУ. Не надо заниматься этим - это чревато большими опасностями, лишениями и бедами.

Пожаловаться
Даниэла. (Гость) 3 года назад
3

Вы д*ебил - вот ответ , сиди дома коль мозгов нет.

Пожаловаться
Гектар (Гость) 3 года назад
3

Магов, магии, демонов и прочей шелухи не существует. Все магические книжки лгут. Поэтому вы можете проделывать магические ритуалы так, как вам нравится - всё равно это ни на что не повлияет.

Пожаловаться
Григорий Литвин (Гость) 3 года назад
3

Светлана зачем вы носите одежду? Она же защита от холода. Сидите дома голой.- удобно и тело защищать не требуется.

Пожаловаться
вопрос к людям сведущим в магии: (Магия) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Магия i-vopros.ru